俄罗斯乐透中的作弊计划 2020 年: 媒体上有关巨额欺诈的信息

三个原因, 为什么买彩票没有意义

参加调查并获得数千美元

提案的实质. В письме предлагают пройти опрос: 5—7 простых вопросов. 例如, каким телефоном вы пользуетесь, какая у вас машина, одежду какого бренда вы любите. Вознаграждение определяется на ваших глазах генератором случайных чисел и обычно составляет около 100 一千卢布. Деньги зачисляются на созданный для вас внутренний счет.

有什么收获. 要提款,您需要付费, 100—500 рублей: 码头, 需要确认, что вы реальный человек, а не программа. Этот взнос обещают вернуть вместе с вознаграждением.

Организаторов такого опроса нельзя даже обвинить в мошенничестве, 因为他们在小字里写, что это всего лишь игра и никаких денег они вам не должны.

欺骗迹象:

  1. 不清楚, с чего вдруг такая щедрость.
  2. 索要少量, 然后拿起大.

Как было у меня. Я получил письмо от некой «Международной рейтинговой ассоциации». Предложили ответить на вопросы и заработать бонусы, а потом обменять их на рубли. Вопросы были простые — оценить качество известных сетевых супермаркетов и брендов: “ Pyaterochki”, “磁铁”, “三星”.

«Международная рейтинговая ассоциация» — крупнейшее и самое объективное бюро для всех и всяВ опросе предлагали поставить оценки известным брендам

После ответа на вопросы предложили выбрать одну из трех шкатулок с вознаграждением. У меня получилось 143 500 Р. 提取赚钱, меня попросили оплатить «реквизитное списание» — 173 Р. Я не оплатил, а продолжил изучать сайт. 从那些发现好评如潮, кто уже получил деньги на карту, а под ними — мелким шрифтом — пользовательское соглашение.

用户协议说明, что этот проект — бизнес-квест. Относиться к нему нужно как к игре, а не заработку. Никакие выплаты в реальности не гарантированы, там прямо так и написано: “用户同意, что продукт является игрой и любое упоминание дохода является вымышленным, 因为这是游戏的一部分. 完成此任务, 用户为游戏的新关卡付费, 模拟各种生活状况”. После оплаты я бы не получил никаких денег, а перешел бы на следующий уровень игры.

Чтобы пройти квест до конца, нужно платить еще и еще: сначала 693 Р в качестве комиссии за перевод, потом 932 Р за оформление сопроводительной документации, потом 1072 Р за подтверждение оферты. Всего организаторы предусмотрели 16 платежей на сумму 10 000 Р. 我付钱, 当然, не стал.

На внутреннем счете 143 500 Р. Хочешь вывести — сначала заплати 173 РЭтот сайт прикрыли, но есть видео про него с отзывами участников. Мотайте на 40 секундуЯ получал и другое предложение поучаствовать в опросе. 重复该计划, только теперь предлагали не деньги, а призыНа этом сайте я тоже нашел отзывы участников-победителей. На следующий день снова открыл главную страницу сайта и увидел те же отзывы, 只有日期改变了. Проверил на следующий день — снова поменялись только даты

评价文章