Âm mưu gian lận trong xổ số của Nga ở 2020 năm: thông tin trên các phương tiện truyền thông về gian lận lớn

Ba lý do, tại sao không có ích gì khi mua vé số

Tham gia cuộc khảo sát và nhận hàng nghìn đô la

Bản chất của đề xuất. В письме предлагают пройти опрос: 5—7 простых вопросов. ví dụ, каким телефоном вы пользуетесь, какая у вас машина, одежду какого бренда вы любите. Вознаграждение определяется на ваших глазах генератором случайных чисел и обычно составляет около 100 nghìn rúp. Деньги зачисляются на созданный для вас внутренний счет.

Nắm bắt là gì. Để rút tiền, bạn phải trả một khoản phí, 100—500 рублей: đê, cần xác nhận, что вы реальный человек, а не программа. Этот взнос обещают вернуть вместе с вознаграждением.

Организаторов такого опроса нельзя даже обвинить в мошенничестве, bởi vì ở đâu đó bằng bản in nhỏ họ viết, что это всего лишь игра и никаких денег они вам не должны.

Dấu hiệu lừa dối:

  1. Không rõ, с чего вдруг такая щедрость.
  2. Yêu cầu một số tiền nhỏ, sau đó để chọn một lớn.

Как было у меня. Я получил письмо от некой «Международной рейтинговой ассоциации». Предложили ответить на вопросы и заработать бонусы, а потом обменять их на рубли. Вопросы были простые — оценить качество известных сетевых супермаркетов и брендов: "Pyaterochki", "Nam châm", "Samsung".

«Международная рейтинговая ассоциация» — крупнейшее и самое объективное бюро для всех и всяВ опросе предлагали поставить оценки известным брендам

После ответа на вопросы предложили выбрать одну из трех шкатулок с вознаграждением. У меня получилось 143 500 Р. Để rút tiền kiếm được, меня попросили оплатить «реквизитное списание» — 173 Р. Я не оплатил, а продолжил изучать сайт. Đã tìm thấy các bài đánh giá tích cực từ những, кто уже получил деньги на карту, а под ними — мелким шрифтом — пользовательское соглашение.

Thỏa thuận người dùng nêu rõ, что этот проект — бизнес-квест. Относиться к нему нужно как к игре, а не заработку. Никакие выплаты в реальности не гарантированы, там прямо так и написано: "Người dùng đồng ý, что продукт является игрой и любое упоминание дохода является вымышленным, vì đây là một phần của trò chơi. Bằng cách hoàn thành nhiệm vụ này, người dùng trả tiền cho các cấp độ mới của trò chơi, mô phỏng các tình huống cuộc sống khác nhau ". После оплаты я бы не получил никаких денег, а перешел бы на следующий уровень игры.

Чтобы пройти квест до конца, нужно платить еще и еще: сначала 693 Р в качестве комиссии за перевод, потом 932 Р за оформление сопроводительной документации, потом 1072 Р за подтверждение оферты. Всего организаторы предусмотрели 16 платежей на сумму 10 000 Р. tôi trả tiền, tất nhiên, не стал.

На внутреннем счете 143 500 Р. Хочешь вывести — сначала заплати 173 РЭтот сайт прикрыли, но есть видео про него с отзывами участников. Мотайте на 40 секундуЯ получал и другое предложение поучаствовать в опросе. Đề án đã được lặp lại, только теперь предлагали не деньги, а призыНа этом сайте я тоже нашел отзывы участников-победителей. На следующий день снова открыл главную страницу сайта и увидел те же отзывы, chỉ có ngày đã thay đổi. Проверил на следующий день — снова поменялись только даты

Đánh giá bài viết