مخططات الغش باللوتو الروسي في 2020 عام: معلومات في وسائل الإعلام عن عمليات احتيال ضخمة

ثلاثة أسباب, لماذا لا جدوى من شراء تذاكر اليانصيب

شارك في الاستطلاع واحصل على آلاف الدولارات

جوهر الاقتراح. В письме предлагают пройти опрос: 5—7 простых вопросов. فمثلا, каким телефоном вы пользуетесь, какая у вас машина, одежду какого бренда вы любите. Вознаграждение определяется на ваших глазах генератором случайных чисел и обычно составляет около 100 ألف روبل. Деньги зачисляются на созданный для вас внутренний счет.

ما الفائدة. لسحب الأموال ، يُعرض عليك دفع رسوم, 100—500 рублей: رصيف بحري, تحتاج إلى تأكيد, что вы реальный человек, а не программа. Этот взнос обещают вернуть вместе с вознаграждением.

Организаторов такого опроса нельзя даже обвинить в мошенничестве, لأنهم يكتبون في مكان ما بحروف صغيرة, что это всего лишь игра и никаких денег они вам не должны.

علامات الخداع:

  1. غير واضح, с чего вдруг такая щедрость.
  2. أطلب كمية صغيرة, ثم لالتقاط كبير.

Как было у меня. Я получил письмо от некой «Международной рейтинговой ассоциации». Предложили ответить на вопросы и заработать бонусы, а потом обменять их на рубли. Вопросы были простые — оценить качество известных сетевых супермаркетов и брендов: "Pyaterochki", "مغناطيس", "سامسونج".

«Международная рейтинговая ассоциация» — крупнейшее и самое объективное бюро для всех и всяВ опросе предлагали поставить оценки известным брендам

После ответа на вопросы предложили выбрать одну из трех шкатулок с вознаграждением. У меня получилось 143 500 Р. كسب المال لسحب, меня попросили оплатить «реквизитное списание» — 173 Р. Я не оплатил, а продолжил изучать сайт. وجدت الاستعراضات الهذيان من هؤلاء, кто уже получил деньги на карту, а под ними — мелким шрифтом — пользовательское соглашение.

تنص اتفاقية المستخدم, что этот проект — бизнес-квест. Относиться к нему нужно как к игре, а не заработку. Никакие выплаты в реальности не гарантированы, там прямо так и написано: "يوافق المستخدم, что продукт является игрой и любое упоминание дохода является вымышленным, لأن هذا جزء من طريقة اللعب. بإكمال هذا المسعى, يدفع المستخدم مقابل مستويات جديدة من اللعبة, التي تحاكي مواقف الحياة المختلفة ". После оплаты я бы не получил никаких денег, а перешел бы на следующий уровень игры.

Чтобы пройти квест до конца, нужно платить еще и еще: сначала 693 Р в качестве комиссии за перевод, потом 932 Р за оформление сопроводительной документации, потом 1072 Р за подтверждение оферты. Всего организаторы предусмотрели 16 платежей на сумму 10 000 Р. أنا أدفع, بالطبع, не стал.

На внутреннем счете 143 500 Р. Хочешь вывести — сначала заплати 173 РЭтот сайт прикрыли, но есть видео про него с отзывами участников. Мотайте на 40 секундуЯ получал и другое предложение поучаствовать в опросе. تم تكرار المخطط, только теперь предлагали не деньги, а призыНа этом сайте я тоже нашел отзывы участников-победителей. На следующий день снова открыл главную страницу сайта и увидел те же отзывы, فقط التواريخ تغيرت. Проверил на следующий день — снова поменялись только даты

تقييم المادة